Кулинарные рецепты

Рецепт

Торт с орешками в сахаре

Берем:

200 г маргарина, 275 г сахара, щепотка соли, 1/2 чайной ложки цедры, 8 яйца, 300 г муки, 100 г крахмала, 1/2 пакета пекарского порошка, 12 столовых ложек молока, 275 г масла, 200 г сахарной пудры, 1/2 пакетика ванилина, 1 желток, 100 г орехов.


Рецепт приготовления:

К растертому маргарину добавить 150 г сахара и все яйца поочередно. Все хорошо взбить и добавить просеянную муку с пекарским порошком, затем молоко. Готовое тесто выложить в смазанную и обсыпанную сухарями форму. Выпекать 50 мин. при средней температуре. На следующий день разрезать торт на 2 или 3 коржа, смазать их сливочным кремом. Для приготовления крема взбить 250 г масла с сахарной пудрой, ванилином и желтком. Украсить торт орешками в сахаре. Орехи в сахаре: растопить в миске 25 г масла, добавить 125 г сахара и порезанные орехи. Мешать до тех пор, пока сахар не станет коричневатым, затем выложить на смазанный лист, дать подсохнуть, потом растолочь.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100