Кулинарные рецепты

Рецепт

Шоколадный рождественский пирог

Берем:

65 г растопленного свиного сала, 100 г сиропа, 50 г сахара, щепотка соли, 1 чайная ложка пряностей, 1/2 чайной ложки цедры, 375 г муки, 1 яйцо, 1/8 л молока, пекарский порошок, 40 г изюма, 40 г миндаля, шоколадная глазурь.


Рецепт приготовления:

Свиное сало, сироп, сахар и соль растопить и охладить. Добавить по очереди просеянную муку, пряности, размешанное в молоке яйцо. В остаток муки добавить пекарский порошок, потом изюм и измельченный миндаль. Тесто выложить в смазанную и обсыпанную форму. Выпекать 60 мин. при средней температуре. Покрыть глазурью и обсыпать миндалем.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100