Кулинарные рецепты

Рецепт

Печенье «Домино»

Берем:

Тесто для пряников, 250 г манки, 10 г миндаля, 250 г сахарной пудры, 80 г масла, 3—4 столовые ложки молока или коньяка, 250 г конфитюра и шоколадная глазурь.


Рецепт приготовления:

Раскатать пряничное тесто толщиной в 1 см, испечь на смазанном противне при средней температуре. Хорошо смешать манку, сахарную пудру и тертый миндаль, добавить масло и молоко. Раскатать эту массу и положить на пряничное тесто, предварительно намазанное конфитюром или мармеладом. Вырезать квадратика 3X3 см и покрыть глазурью. Оставить подсыхать на решетке.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100