Кулинарные рецепты

Рецепт

Медовые пирожные

Берем:

125 г меда, 65 г сахара, щепотка соли, 65 г смальца или маргарина, 375 г муки, пакетик пекарского порошка, 8 г пряностей, 1 яйцо, сироп, половинки миндаля.


Рецепт приготовления:

Растопить мед, сахар, соль и смальц, снять с огня, охладить. Смешать с просеянной мукой, пекарским порошком, пряностями и яйцом. Раскатать толщиной в 1 см, смазать сиропом. Ножом наметить прямоугольнички, украсить половинками миндаля. Выпекать при средней температуре. Нарезать на прямоугольники еще теплым. Можно покрыть сахарной глазурью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100