Кулинарные рецепты

Рецепт

Пудинг «Марсель»

Берем:

240 г нежирного творога, 1,5 ст. ложки сахара 1 ст.ложка манной крупы, 2 ст.ложки молока 1-2 яйца, 1-2 яблока, 1 ст ложка изюма 60 г сметаны, сахар ванильный - по вкусу


Рецепт приготовления:

1. Творог протереть, соединить с сахаром, манной крупой, ванильным сахаром, молоком, яичными желтками, нарезанными кубиками яблоками и изюмом. 2. В творожную массу постепенно ввести взбитые белки. 3. В форму, смазанную маслом, выложить творожную массу и варить на пару 30-40 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100