Кулинарные рецепты

Рецепт

Розетки вафельные

Берем:

2 яйца, 2 чайные ложки сахара, щепотка соли и 1 чашка муки, 1 чешка молока, фритюр, сахарная пудра.


Рецепт приготовления:

Смешать яйца, сахар и соль, добавить просеянную муку и молоко, чтобы получилось густое жидкое тесто. Опустить металлическую формочку для розеток в кипящий жир. Горячей формочкой вычеркнуть тесто так, чтобы оно не выливалось через края, и опустить ее во фритюр, где тесто сразу отделится. Розетки должны стать золотистого цвета, после чего их вынимают на сито и обсыпают ванильным сахаром. В тесто можно добавить немного цедры.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100