Кулинарные рецепты

Рецепт

Морской коктейль с оливками и манго

Берем:

На 2 порции: 100 г замороженной смеси морепродуктов, 2 тушки кальмаров, 30 г оливок, 1/2 плода манго, соль, зелень и овощи для украшения. Заправка: 40 г оливкового масла, 10 г сока лимона, соль, белый молотый перец, розмарин - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Приготовить заправку: оливковое масло соединить с соком лимона, добавить специи, хорошо перемешать. Манго очистить, удалить косточку, мякоть нарезать соломкой. Оливки нарезать кружочками. Кальмаров и морской коктейль отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут. Одну тушку кальмара нарезать соломкой, смешать с морским коктейлем, манго и оливками, заправить соусом. Вторую тушку кальмара разрезать пополам, чтобы получились чашечки, заполнить их салатом. Украсить зеленью и дольками свежих овощей.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100