Кулинарные рецепты

Рецепт

Картофельный салат с тунцом и свеклой

Берем:

200 г картофеля, 100 г свеклы, 50 г красного лука, 30 г зеленого лука, 150 г консервированного тунца, 50 г растительного масла, соль и специи - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Отварить свеклу и картофель, охладить, очистить и нарезать крупными кубиками. Зеленый и красный лук нашинковать кольцами. Соединить свеклу, картофель и лук, добавить кусочки тунца, приправить по вкусу солью и специями, заправить растительным маслом. Нашинкованную красную луковицу можно замариновать на 15-20 минут в соке лимона, ее вкус будет нежнее.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100