Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат с цветной капустой, свеклой и сельдью

Берем:

300 г цветной капусты, 150 г малосоленой сельди, 50 г свеклы, 20 г зеленого лука, 20 г лука-порея, 50 г растительного масла, 1 ч. ложка сока лимона, черный молотый перец - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить. Свеклу отварить, очистить, охладить и нарезать половинками кружочков. Филе сельди нарезать наискосок тонкими ломтиками. Зеленый лук и лук-порей нашинковать тонкими кольцами. Смешать в салатнике капусту, сельдь и свеклу, добавить зеленый лук и лук-порей. Заправить салат растительным маслом и соком лимона, приправить по вкусу молотым перцем.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100