Кулинарные рецепты

Рецепт

Луковый салат с рыбой

Берем:

200 г филе рыбы, 50 г зеленого лука, зерна 1/2 плода граната, 50 г лука-порея, 50 г оливкового масла, 1/2 ч.ложки сока лимона, 1 ч.ложка соевого соуса, соль.


Рецепт приготовления:

Филе рыбы припустить в подсоленной воде, охладить и разобрать на волокна. Зеленый лук нарезать кусочками длиной 3-4 см, лук-порей - кольцами. Смешать в салатнике лук, рыбу и зерна граната, заправить смесью оливкового масла с соком лимона и соевым соусом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100