Кулинарные рецепты

Рецепт

Пряный салат с капустой и киви

Берем:

1/2 вилка краснокочанной капусты, 2 киви, 1/2 лайма, 3 дольки чеснока, 1 ст.ложка арахиса, 50 г оливкового масла, соль, сахар.


Рецепт приготовления:

Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью, сахаром и соком лайма. Киви очистить и нарезать мелкими кубиками, арахис обжарить и измельчить. Соединить киви, капусту и арахис, заправить оливковым маслом и перемешать. В салат по желанию можно добавить измельченный чеснок. В заправку можно добавить 1 ч.ложку сока лайма или бальзамического уксуса.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100