Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат фруктовый

Берем:

На 1 порцию: по 25 г красного и белого винограда, 50 г консервированных персиков, 50 г клубники (консервированной или замороженной), 30 г листьев салата, 1 ч.ложка миндальных хлопьев, 10 г вишневого сиропа, 30 г оливкового масла, 1/2 ч.ложки бальзамического уксуса.


Рецепт приготовления:

Ягоды винограда разрезать на половинки, удалить косточки. Персики и клубнику нарезать небольшими дольками, салатные листья порвать руками на небольшие кусочки. Соединить подготовленные продукты, заправить соусом и посыпать миндальными хлопьями. Приготовление соуса: соединить оливковое масло, бальзамический уксус и вишневый сироп, хорошо перемешать.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100