Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат с копченой птицей и хурмой

Берем:

200 г копченой грудки курицы или индейки, 1 хурма, 1 груша, 100 г винограда, 30 г листьев салата, 80 г майонеза, зелень, специи.


Рецепт приготовления:

Хурму и грушу очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки. Грудку нарезать тонкими пластинками. Салатные листья промыть, обсушить, нарвать небольшими кусочками. Подготовленные продукты соединить, перемешать и заправить майонезом. Приправить салат по вкусу специями, украсить зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100