Кулинарные рецепты

Рецепт

Сырный рулет

Берем:

300 г сыра твердых сортов, 50 г ветчины, 30 г маринованных огурцов, 30 г болгарского перца, 1 зубчик чеснока, 50 г маринованных лисичек, 70 г сливочного масла, 50 г майонеза, 10 г хрена, соль, специи, зелень.


Рецепт приготовления:

1. Сыр поместить в целлофановый пакет, завязать. Опустить пакет с сыром в подсоленный кипяток. Таким образом отварить сыр до состояния близкого к плавленому. Вынуть пакет из воды и, не вынимая сыр из целлофана, раскатать скалкой сыр до вида большого толстого блина. 2. На сыр выложить приготовленный фарш: смешать мелко порубленную на кубики ветчину, огурцы, болгарский перец, маринованные грибы, рубленую зелень (укроп, лук, петрушка и др.). Добавить сливочное масло, хрен, майонез. Посолить, добавить специи. Все тщательно перемешать. 3. Вынуть сыр из целлофана и положить на него (на еще горячий) начинку и завернуть в виде рулета, завернуть его в пленку и туго скрутить. Положить на 3 часа в холодильник. Когда рулет застынет, разрезать его кольцами.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100