Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат слоеный с черносливом

Берем:

1 крупный апельсин, 200 г куриного филе, 200 г крабового мяса, 200 г чернослива без косточек, майонез, грецкие орехи.


Рецепт приготовления:

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, охладить, нарезать соломкой. Апельсин очистить, разобрать на дольки, разрезать каждую на 4-5 частей. Чернослив распарить, обсушить, нашинковать мелкой соломкой. Крабовое мясо нарезать мелкими кусочками. Уложить на блюдо слоями курицу, чернослив, апельсины и крабовые палочки. Каждый слой промазать майонезом. Верх салата полить майонезом и посыпать рублеными орехами. Дать пропитаться 30 минут и подавать.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100