Кулинарные рецепты

Рецепт

Мясной салат-коктейль

Берем:

На 1 порцию: 30 г свежего огурца, 50 г ветчины, 50 г курицы, 50 г отварного языка, 50 г свежих помидоров, 20 г моркови, 20 г зеленого горошка, 40 г майонеза, Зелень.


Рецепт приготовления:

Помидоры нарезать крупными дольками. Огурцы, ветчину, курицу (отварную или гриль), язык и морковь нашинковать мелкой соломкой. На дно креманки уложить огурец, затем уложить дольки помидора таким образом, чтобы разделить креманку на сектора. В сектора разложить нарезанные курицу, язык, ветчину, морковь и зеленый горошек. В середину поместить майонез, украсить коктейль веточкой зелени.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100