Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат с крабовым мясом

Берем:

На 4 порции: 150 г картофеля, 50 г свежих огурцов, 50 г болгарского перца, 20 г зеленого лука, 50 г помидоров, 150 г крабового мяса, 30 г растительного масла, 1 ч.ложка сока лимона, 100 г майонеза или растительное масло, сок лимона.


Рецепт приготовления:

Картофель нашинковать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы впиталось масло. Огурцы, болгарский перец и помидоры нарезать соломкой, зеленый лук - кусочками длиной 3-4 см. Крабовое мясо разделить на волокна. Подготовленные продукты аккуратно перемешать в салатнике и заправить по вкусу растительным маслом или майонезом, полить лимонным соком.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100