Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат с пекинской капустой

Берем:

1 вилок пекинской капусты, 300 г крабового мяса, 300 г курицы гриль, 1/2 банки маслин без косточек, 3-4 помидора черри, 1 красная луковица, 1 банка консервированной кукурузы, майонез, паприка, сок лимона.


Рецепт приготовления:

Пекинскую капусту разобрать на листья, утолщенную часть листьев слегка отбить, нашинковать капусту тонкой соломкой, сбрызнуть соком лимона. Крабовое мясо и курицу гриль нарезать тонкими ломтиками, черри и маслины - тонкими кружочками. Луковицу нашинковать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком. В майонез по вкусу добавить паприку и сок лимона. Выложить на блюдо слоями капусту, курицу, маслины, помидоры, лук, крабовое мясо, кукурузу. Каждый слой смазать майонезом. Дать салату пропитаться 30 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100