Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат с рисовой лапшой и ветчиной

Берем:

200 г рисовой лапши, 50 г болгарского перца, 50 г свежих огурцов, 100 г ветчины, 80 г майонеза, черный молотый перец, соль, растительное масло, зелень.


Рецепт приготовления:

Ветчину, болгарский перец и огурец нарезать тонкой соломкой. Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и заправить растительным маслом. Лапшу охладить, смешать с нарезанными продуктами и заправить майонезом. Переложить салат на тарелку, украсить зеленью и посыпать черным молотым перцем. Вместо рисовой лапши можно взять спагетти.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100