Кулинарные рецепты

Рецепт

Торт «Закусочный»

Берем:

5 готовых вафельных коржей. Начинка: 1 банка рыбных консервов в масле (сайра, сардины, сельдь), 100 г твердого сыра, 3 яйца, 250 г майонеза.


Рецепт приготовления:

Сыр натереть на мелкой терке. Яйца отварить, охладить, натереть на крупной терке. Рыбные консервы размять вилкой, крупные кости убрать. Сыр смешать с майонезом, чтобы получилась густая масса, смазать ею первый корж, накрыть вторым. Уложить на него рыбу, полить майонезом, накрыть третьим коржом. На него положить тертые яйца, смазать майонезом, накрыть коржом. Смазать верх и бока торта майонезом, посыпать крошкой оставшегося вафельного коржа. Торт можно украсить зеленью и ломтиками яйца.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100