Кулинарные рецепты

Рецепт

Тарталетки с рыбой и икрой

Берем:

Готовые тарталетки, 90 г красной икры, зелень. Рыбная паста: 2 филе слабосоленой сельди, молоко, 3 плавленых сырка, 3 яйца, 150 г сливочного масла.


Рецепт приготовления:

Филе сельди замочить в молоке на 15-20 минут. Затем вместе с сырками, вареными яйцами и маслом пропустить через мясорубку, хорошо перемешать. Получившуюся рыбную пасту остудить, с помощью чайной ложки или кондитерского мешка наполнить ею тарталетки. Сверху на каждую тарталетку уложить немного красной икры, украсить веточкой свежей зелени.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100