Кулинарные рецепты

Рецепт

Суп-харчо с орехами

Берем:

250 г утиной грудки, 1/3 стакана грецких орехов, 1 ч. ложка муки, ? стручка болгарского перца, 1-2 дольки чеснока, 1 ч. Ложка винного уксуса, соль, зелень – по вкусу, растительное масло, бульон, 1 ст. ложка сливочного масла.


Рецепт приготовления:

Утиную грудку вымыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле до золотистого цвета. Ядра орехов, болгарский перец и чеснок измельчить в блендере, посолить по вкусу. Муку обжарить на сливочном масле, развести небольшим количеством воды. Бульон довести до кипения, добавить рубленую зелень, ореховую массу, обжаренную муку, утку и уксус. Варить 10 минут. Количество бульона зависит от желаемой густоты супа.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100