Кулинарные рецепты

Рецепт

Суп из баклажанов

Берем:

1/2 курицы, 1 баклажан, 1/5 стебля лука-порея, 1 помидор, 1 -2 стебля сельдерея, 1/2 стручка болгарского перца, соль, специи, зелень, масло для жаренья.


Рецепт приготовления:

Сварить куриный бульон, курицу вынуть, отделить мясо от костей, бульон процедить. Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами, помидоры и болгарский перец - дольками, баклажаны - кружочками. Баклажаны обжарить на масле в глубоком сотейнике, за 5 минут до готовности добавить лук-порей и болгарский перец. Влить бульон, поварить 3-4 минуты, положить свежие помидоры, сельдерей, кусочки куриного мяса, варить еще 5-7 минут. В конце приготовления суп посолить и приправить по вкусу специями.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100