![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
РецептАпельсиновый суп с рыбойБерем:100 г лука-порея, 1 ч. ложка шафрана, 2 дольки чеснока, 50 г риса, 200 г семги, 1 помидор, 200 мл апельсинового сока, масло для жаренья, укроп, соль, белый молотый перец, 550 мл бульона. Рецепт приготовления:Шафран развести в 0,5 стакана кипяченой воды, оставить на 5-10 минут. Лук-порей и чеснок нарезать кольцами, обжарить в глубоком сотейнике на масле до мягкости. Затем влить бульон, апельсиновый сок, воду с шафраном и довести до кипения. Положить промытый рис и варить на слабом огне под крышкой 10-15 минут. Добавить в суп нарезанный дольками помидор, кусочки семги, посолить, поперчить и варить до готовности. Готовый суп посыпать зеленью укропа и подавать. |
||||
Copyright © Cool-cook.ru 2009 Перепечатка без письменного разрешения запрещена |
||||