Кулинарные рецепты

Рецепт

Томатный суп

Берем:

5 помидоров, 1 луковица, 50 г мелкой вермишели, 2 яйца, 500 мл куриного или мясного бульона, 30 г растительного масла, соль и специи - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, разрезать на четвертинки. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить помидоры и потушить 5 -10 минут. Тушеные овощи взбить в пюре в блендере, переложить в сотейник, влить бульон, довести до кипения, добавить вермишель, приправить солью и специями. Как только вермишель сварится, ввести в суп взбитые яйца и поварить еще 2-3 минуты. Суп приобретет другой вкус, если сухую вермишель предварительно обжарить до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом. В этом случае в качестве приправы хорошо подойдет бульонный кубик с грибным вкусом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100