Кулинарные рецепты

Рецепт

Цветная капуста с ветчиной

Берем:

450 г цветной капусты, 50 г моркови, 100 г грибов, 50 г растительного масла, 150 г ветчины, 100 мл 20 %-ных сливок, соль, зелень, специи, листья салата.


Рецепт приготовления:

Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь, ветчину и грибы нашинковать тонкой соломкой, обжаривать на растительном масле 5-7 минут. Затем добавить цветную капусту, влить сливки, приправить солью и специями. Тушить на слабом огне, пока соус не загустеет. Подать на листьях салата, украсить рубленой зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100