Кулинарные рецепты

Рецепт

Жареная капуста с грибами, овощами и рисом

Берем:

200 г белокочанной капусты, 100 г грибов, 100 г баклажанов, 50 г свежих помидоров, 50 г болгарского перца, 2-3 стебля сельдерея, 1/2 стакана риса, 50 г растительного масла, соль, специи, зелень.


Рецепт приготовления:

Капусту нарезать крупными квадратиками, грибы -дольками, баклажаны - половинками кружочков, сельдерей - кусочками длиной 1-1,5 см, болгарский перец - соломкой. Обжарить овощи до готовности на слабом огне на растительном масле, по вкусу посолить, приправить специями. Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Смешать обжаренные овощи с отварным рисом, выложить на тарелки, украсить зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100