Кулинарные рецепты

Рецепт

Морковный рулет с яйцами

Берем:

7 морковин, 6 яиц, 4 ст.ложки тертого твердого сыра, 20 г зелени петрушки, растительное масло для жаренья. Начинка: 6 яиц, 20 г листьев зеленого салата, 200 г майонеза, 4 ст.ложки кетчупа, соль, черный молотый перец - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Морковь натереть на мелкой терке, спассеровать на масле до мягкости, затем откинуть на сито, чтобы стек жир, остудить. Морковь соединить с желтками, посолить, поперчить, перемешать, затем постепенно ввести взбитые в пену белки и часть рубленой зелени. Приготовить начинку: вареные яйца мелко порубить, соединить с измельченными листьями зеленого салата, добавить майонез, кетчуп, посолить, поперчить, перемешать. Противень застелить пергаментом, равномерно посыпать тертым сыром, положить несколько листочков петрушки, затем выложить морковную массу, разровнять ножом и запекать при 180-200° С до золотистого цвета. На готовый морковный корж уложить начинку, скатать в рулет, нарезать на порции. Можно подавать в горячем и холодном виде.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100