Кулинарные рецепты

Рецепт

Курица с овощами

Берем:

1 курица, 1 крупная морковь, 2 луковицы, 300 г спаржевой фасоли, 3 ст.ложки майонеза, растительное масло для жаренья, соль, специи.


Рецепт приготовления:

Курицу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, смазать майонезом. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Лук и морковь почистить, нарезать дольками, стручки фасоли нарезать кусочками длиной 2,5-3 см. К обжаренной курице добавить лук и морковь, затем фасоль и влить немного воды. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Куриное мясо будет сочнее, если его перед жареньем замариновать на 1-2 часа в 50 г майонеза, смешанного с измельченным чесноком, паприкой и солью (по вкусу). Блюдо можно довести до готовности в духовке, нагретой до 160° С.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100