![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
РецептКурица с овощамиБерем:1 курица, 1 крупная морковь, 2 луковицы, 300 г спаржевой фасоли, 3 ст.ложки майонеза, растительное масло для жаренья, соль, специи. Рецепт приготовления:Курицу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, смазать майонезом. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Лук и морковь почистить, нарезать дольками, стручки фасоли нарезать кусочками длиной 2,5-3 см. К обжаренной курице добавить лук и морковь, затем фасоль и влить немного воды. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Куриное мясо будет сочнее, если его перед жареньем замариновать на 1-2 часа в 50 г майонеза, смешанного с измельченным чесноком, паприкой и солью (по вкусу). Блюдо можно довести до готовности в духовке, нагретой до 160° С. |
||||
Copyright © Cool-cook.ru 2009 Перепечатка без письменного разрешения запрещена |
||||