Кулинарные рецепты

Рецепт

Говядина с чечевицей

Берем:

300 г говядины, 100 г баклажанов, 100 г свежих помидоров, 50 г репчатого лука, 4 ст.ложки томатной пасты, 50 г растительного масла, 1 стакан чечевицы, соль, специи, зелень, 1 стакан бульона.


Рецепт приготовления:

Говядину нарезать небольшими кусочками, баклажаны, помидоры и лук - крупными кубиками. Обжарить вместе на растительном масле, добавить томатную пасту, бульон и тушить на слабом огне до готовности. В конце приготовления приправить специями и солью по вкусу. Чечевицу промыть и отварить в подсоленной воде. Выложить на тарелки чечевицу, в середину - тушеную говядину с овощами. Посыпать рубленой зеленью и подавать.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100