Кулинарные рецепты

Рецепт

Чешский суп панадель с говядиной и блинчиками

Берем:

100 г говядины, 100 г костей, 250 мл воды, 15 г зеленого лука, зелень - по вкусу, соль. Для блинчиков: 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 3 ст.ложки муки, 2 ст. ложки масла, соль.


Рецепт приготовления:

1. Кости и мясо залить холодной водой, посолить, поставить варить на слабом огне 2-3 часа до готовности. Незадолго до окончания варки добавить зелень и варить еще 20 минут. 2. Из молока, яйца, муки, масла и соли приготовить тесто для блинчиков. Готовые блинчики свернуть трубочкой, нарезать на кольца и положить в бульон. Добавить нарезанное соломкой мясо и зеленый лук. Положить зелень.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100