Кулинарные рецепты

Рецепт

Шашлык со свининой и кукурузой

Берем:

400 г свинины, 2 початка кукурузы, 100 г кабачков, 100 г грибов, 50 г растительного масла, 50 г сыра, 50 г болгарского перца, зелень, специи, соль.


Рецепт приготовления:

Кукурузу отварить до готовности в подсоленной воде, нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Свинину нарезать небольшими кусочками, приправить специями и обжарить до полуготовности. Кабачки и грибы нарезать крупными ломтиками, посолить, сбрызнуть маслом. Нанизать на шпажки кукурузу, свинину, грибы и кабачки, чередуя с кусочками болгарского перца. Посыпать сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 С, на 15 минут. Подавать с зеленью и соусом



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100