Кулинарные рецепты

Рецепт

Свинина с грибами и лапшой

Берем:

300 г свинины, 100 г болгарского перца, 100 г репчатого лука, 50 г моркови, 1 стакан домашней лапши (сухой), 1 свежий помидор, 50 г растительного масла, паприка, кориандр, соль, зеленый лук -по вкусу.


Рецепт приготовления:

Морковь нашинковать кружочками, помидор - дольками, болгарский перец и лук - соломкой. Свинину нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле. Затем добавить перец, лук и морковь, продолжать жарить. За 10 минут до готовности положить дольки помидора, приправить специями и посолить. Домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и сразу же перемешать с мясом и овощами. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100