Кулинарные рецепты

Рецепт

Рыбные рулеты под икорным соусом

Берем:

300 г филе рыбы, 1 болгарский перец, 1 средний цуккини, зелень, соль, белый молотый перец, оливковое и растительное масло для жаренья. Соус: 50 г лука-порея, 4 ст.ложки икры минтая, 50 г растительного масла.


Рецепт приготовления:

Филе рыбы отбить, посолить, поперчить. Болгарский перец и цуккини нарезать тонкими дольками, смазать оливковым маслом и обжарить 2-3 минуты на сковороде. На подготовленное филе выложить овощи, свернуть рулетом, сколоть шпажкой. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Довести рулеты до готовности в духовке, нагретой до 180° С в течение 10-15 минут. Приготовить соус: лук-порей нарезать кольцами, смешать с икрой и растительным маслом. Готовые рулеты выложить на тарелку, украсить свежей зеленью, полить икорным соусом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100