Кулинарные рецепты

Рецепт

Котлетки из печени с капустой

Берем:

200 г белокочанной капусты, 70 г моркови, 1 луковица, 200 г печени, 1 яйцо, 100 г кетчупа, 2 ст.ложки панировочных сухарей, 2 ст.ложки растительного масла, 1 ст.ложка сметаны, соль.


Рецепт приготовления:

Капусту и лук мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке. Печень пропустить через мясорубку. Соединить подготовленные продукты, добавить взбитое яйцо, посолить по вкусу, хорошо перемешать. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях. Обжарить на масле до золотистой корочки. Влить кетчуп и сметану, тушить 10 минут на слабом огне.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100