Кулинарные рецепты

Рецепт

Спагетти с соусом

Берем:

200 г спагетти, 1 луковица, 10 маслин, 1 ст.ложка кедровых орешков, 1-2 дольки чеснока, 50 г зелени петрушки, оливковое масло, черный молотый перец, соль.


Рецепт приготовления:

Петрушку, чеснок, маслины и луковицу мелко нашинковать, растереть в ступке или измельчить в блендере до образования однородной массы, понемногу добавить 50-70 г оливкового масла и слегка взбить соус. Макароны отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Переложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, обжаривать 2-3 минуты, затем смешать с соусом и подавать, посыпав молотым перцем.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100