Кулинарные рецепты

Рецепт

Лапша с курицей и салями

Берем:

На 1 порцию: 100 г куриного филе, 100 г салями, 50 г спаржевой фасоли, 50 г болгарского перца, 50 г 20%-ных сливок, 50 г помидоров, горчица, специи, масло растительное, масло сливочное, 200 г цветной лапши, зелень.


Рецепт приготовления:

Филе нарезать тонкими полосками, салями полукольцами. Филе обжарить на сковороде, добавить специи, спаржевую фасоль и болгарский перец, через 5-7 минут - горчицу (лучше дижонскую) и салями, влить сливки и уваривать на слабом огне до загустения. Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и сразу, не промывая, переложить обратно в кастрюлю. Добавить сливочное масло, рубленую зелень. Выложить на тарелку лапшу, сверху - тушеную курицу с салями и овощами.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100