Кулинарные рецепты

Рецепт

Свиная рулька

Берем:

1 свиная рулька, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 лавровый лист, 1 головка чеснока, 2 ст.ложки сметаны, 20 г горчицы, 20 г хрена, 50 г чернослива, 1 кислое яблоко, 50 г растительного масла, 2 ст.ложки томатной пасты, корень сельдерея, пастернака, имбиря -по вкусу, перец горошком.


Рецепт приготовления:

1. Свиную рульку очистить от кожи, помыть и варить, добавив мелко нарезанные корень петрушки, морковь, лук, сельдерей, пастернак, имбирь, соль, перец, гвоздику, лавровый лист, томатную пасту. Варить рульку около 3 часов. 2. Мелко измельчить лук и спассеровать его на масле до золотистого цвета. Чернослив нарезать вдоль на тонкие полоски, а яблоко аккуратно нарезать кубиками и обжарить. Добавить сметану, горчицу, хрен, чеснок и дать закипеть. 3. Сваренную голяшку вынуть из бульона. Обмазать сметанно-чесночной массой и запечь в духовке при 150°С до появления аппетитной корочки. Подать с капустой, яблоками, свежими овощами и зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100