Кулинарные рецепты

Рецепт

Медовый торт со сливочным кремом

Берем:

Тесто: 1 стакан сахара, 2 ст.ложки меда, 60 г сливочного масла, 3 яйца, 1 ч.ложка соды, мука. Крем: 300 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока.


Рецепт приготовления:

Сахар, мед и сливочное масло соединить, растопить на водяной бане, охладить, добавить яйца и соду. Всыпать муку и замесить не очень крутое тесто. Разделить на 5 частей, раскатать коржи. Выпекать в духовке при 180° С до золотистого цвета. Сгущенное молоко взбить с маслом, прослоить коржи и обмазать верх и бока торта.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100