Кулинарные рецепты

Рецепт

Печенье в глазури «Каштаны»

Берем:

250 г маргарина, 2 ст.ложки майонеза, 2 ст.ложки сахара, 0,5 ч.ложки соды, мука. Глазурь: 100 г сливочного масла, 5 ст.ложек молока, 3 ст.ложки какао, 1 стакан сахара, кокосовая стружка.


Рецепт приготовления:

Маргарин растопить, смешать с майонезом, сахаром и гашеной содой. Всыпать столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. Скатать из него шарики величиной с грецкий орех. Поломаешь на смазанный маслом противень, выпекать в духовке при 180" С до золотистого цвета. Готовое печенье снять с противня, дать остыть. Приготовить глазурь: сливочное масло растопить, добавить молоко, какао и сахар. Варить на слабом огне 3-4 минуты, помешивая. Печенье обмакнуть в глазурь и обвалять в кокосовой стружке. Разложить -каштаны» на доску и дать подсохнуть.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100