Кулинарные рецепты

Рецепт

Фуршетная закуска

Берем:

На 10 стопок: 200 г белого хлеба, 100 г отварных креветок, 300 г сметаны или натурального йогурта, 100 г свежих огурцов, 100 г зеленого яблока, 50 г черной или красной белковой икры, 20 г зелени укропа.


Рецепт приготовления:

Креветки отварить и очистить. Огурцы и зеленое яблоко нашинковать мелкими кубиками, зелень укропа мелко порубить. Смешать яблоки и огурцы (по отдельности) с зеленью укропа и сметаной. Взять стопки подходящего размера, выложить слоями яблоки со сметаной, огурцы со сметаной, креветками. Сверху украсить белковой икрой и веером из зеленого яблока. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, подсушить в духовке и подать к закуске.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100