Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат из морской капусты с кальмарами

Берем:

400 г кальмаров 400 г морской капусты 150 г тыквы 1 свежий огурец 1 яйцо соль, перец по вкусу растительное масло


Рецепт приготовления:

Тушки кальмаров вымыть. Снять внешнюю пленку. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, положить кальмары и варить 4 мин. Вынуть, дать остыть. В этом салате можно использовать консервированные кальмары. Тыкву нашинковать тонкой соломкой и отварить в бульоне от кальмаров, 4 мин. Огурец вымыть и нарезать соломкой, так же нарезать кальмары. Положить в миску морскую капусту, кальмары, тыкву и огурец. Тщательно все перемешать, приправить солью, перцем и растительным маслом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100