Кулинарные рецепты

Рецепт

Рыба, фаршированная грибами

Берем:

2 белые морские рыбы по 300 г, например сибас или дорада 150 г шампиньонов 150 г шпината 1 луковица 2 ст. л. растительного масла соль, перец


Рецепт приготовления:

Лук очистить, мелко порубить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла, 6 мин. Грибы вымыть, нарезать тонкими пластинами, шпинат - полосками. Добавить грибы и шпинат к луку и готовить 5 мин. Приправить солью и перцем. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и натереть солью и перцем. Вложить внутрь каждой приготовленный фарш. Смазать два куска фольги оставшимся маслом и завернуть в них рыбу. Запекать 20 мин. при 200 °С.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100