Кулинарные рецепты

Рецепт

«Баклажан + кабачок»

Берем:

2 баклажана 1 кабачок 2-3 помидора 1 головка чеснока растительное масло специи майонез


Рецепт приготовления:

1. Баклажан порезать вдоль, замочить в соленой воде на 15 минут. Обжарить с двух сторон. 2. Кабачок нарезать кольцами и обжарить с двух сторон. 3. Соединить раздавленный чеснок с майонезом. 4. Помидоры нарезать кольцами. 5. На каждый кружок кабачка положить чесночную начинку, а на нее - колечко помидора. 6. На каждый кусок баклажана выложить чесночную начинку, сложить пополам. 7. Готовую закуску выложить на блюдо, чередуя баклажаны и кабачки. Украсить зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100