Кулинарные рецепты

Рецепт

Овощное рагу

Берем:

1 цукини 1 морковка 1 луковица по 1 красному и желтому сладкому перцу 200 г помидоров черри 3 ст. л. овощного бульона 2 ст. л. растительного масла щепотка тимьяна соль, черный молотый перец


Рецепт приготовления:

Морковь и лук очистить. Из перцев удалить сердцевину. Овощи промыть и нарезать небольшими кубиками. Помидоры вымыть и разрезать на четвертинки. Обжаривать лук в разогретом масле 4 мин. Добавить морковь и перец, готовить 6 мин. Положить цукини, помидоры, тимьян, соль и перец. Влить бульон, тушить на медленном огне 10 мин.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100