Кулинарные рецепты

Рецепт

Рулетики с овощами

Берем:

500 г говяжьей вырезки, 100 г цветной капусты, 100 г брокколи, 50 г белой части лука-порея, 0,5 морковки, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. тертого пармезана, соль, перец.


Рецепт приготовления:

Овощи вымыть. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Лук-порей нарезать кружочками, морковь натереть на терке. Обжарить овощи в разогретом масле, 5 мин. Добавить соль, перец и стакан воды. Готовить 7 мин. Говядину нарезать поперечными кусками, отбить, приправить солью, перцем. Выложить по 2 ст. л. Начинки на кусок. Посыпать пармезаном, свернуть в рулетики, скрепить зубочистками. Выложить на смазанный маслом противень и запекать 20 мин. при 220 С.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100