Кулинарные рецепты

Рецепт

Морковный суп с фрикадельками и сладким перцем

Берем:

На 2 порции: 1 большую морковь, 112 большого сладкого перца, 1 небольшая картофелина, 200 г мясного фарша, чеснок, сушёная зелень, соль, перец, панировочные сухари, немного оливкового масла.


Рецепт приготовления:

Сформовать фрикадельки из фарша, предварительно добавив в него чеснок, сушеную зелень (например, базилик и петрушку), соль, перец и сухари. Отварить. Морковь и картофелину нарезать крупными кусками и потушить на оливковом масле. По мере приготовления добавить бульона от фрикаделек; когда овощи дойдут до полуготовности, добавить порезанный перец и довести до готовности. Готовые овощи перемолоть в блендере до однородной массы и выложить в бульон с фрикадельками. Прогреть минуту. Если требуется, добавить соль, лавровый лист.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100