Кулинарные рецепты

Рецепт

Пшенная каша с курицей

Берем:

70 г пшенной крупы, 300 г куриного бульона, 1 куриное бедро, 70 г куриной печени, 1 ст. ложка рубленого репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 2,5 ст. ложки рубленой петрушки, по 1 ст. ложке сливочного и оливкового масла, соевый соус.


Рецепт приготовления:

Тщательно промыть пшено, иначе будет горчить. Отварить пшено в курином бульоне до готовности. Пока варится каша, приготовить курицу. Бедро обмакнуть в соевый соус и обжарить на оливковом масле. Вынуть из сковороды и положить туда обваленную в муке печень, нарезанный лук и раздавленный зубчик чеснока. Когда печень обжарится, добавить в сковородку сливочное масло (так печень станет нежнее). Туда же вновь положить бедро, прогреть и мясо вместе с соками из сковороды смешать с пшенкой и петрушкой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100