Кулинарные рецепты

Рецепт

Мясо с грибами в сметане

Берем:

800 г мяса (свинины шли говядины), 2 моркови, 2 средние луковицы, 300 г шампиньонов, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу.


Рецепт приготовления:

Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук порезать полукольцами, морковь — соломкой, грибы — дольками. Обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Положить сюда же мясо, перемешать. Влить стакан горячей воды или бульона, уменьшить огонь и тушить до мягкости мяса. В конце добавить сметану и прогреть в течение 5-7 минут. Готовое блюдо подать с овощами или рисом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100