Кулинарные рецепты

Рецепт

Рагу из свинины по-римски

Берем:

900г свинины, 450 г моркови, 300 г зеленого горошка, 2 небольшие лукавицы, 1 стебель сельдерея, 1 зубчик чеснока, 450 г томатов в собственном соку, 225 мл красного полусухого вина, по 1/4 ч. ложки сухого тимьяна, розмарина, черного перца и соли.


Рецепт приготовления:

Мясо нарезать кубиками со стороной 3 см. Обжарить на растительном масле небольшими порциями. Сложить на тарелку. Одну морковь мелко порубить, так же мелко нарезать лук, чеснок и сельдерей. Обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Влить вино и довести до кипения на большом огне. Добавить все остальные ингредиенты, кроме горошка и моркови. Тушить 30 минут. Оставшуюся морковь нарезать на четвертинки вдоль. Положить в кастрюлю к рагу и тушить до готовности. За 5 минут до окончания готовки положить в кастрюлю горошек.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100